Репутация Оливера Квина – избалованного миллиардера из Сиэтла, руководителя компании «Квин Индастриз» – оставляет желать лучшего. Но мало кто знает, каков он на самом деле. Ведь по ночам Оливер перевоплощается в Зеленую Стрелу, невозмутимого борца за справедливость, патрулирующего улицы Сиэтла. 
И Стреле есть чем заняться – в городе начали пропадать бездомные. Десятки исчезнувших в неизвестном направлении женщин и детей. Кому они нужны и кто считает себя вправе безнаказанно творить зло прямо под носом у полиции? Затеяв свое расследование, Квин выясняет, что не все, кому он доверял, были честны с ним. Подняться с колен, когда тебя предают самые близкие, способен не каждый. Сможет ли Зеленая Стрела найти в себе силы, чтобы разрушить преступный сговор и вернуть обратно свою жизнь? 

Технические параметры издания: 

  • формат — 170×260 мм; 
  • объём — 160 страниц; 
  • переплёт + т/у. 
  • 12+ 

Издание включает выпуски: «ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА: REBIRTH» #1 и «ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛА» #1-5, а также дополнительные материалы: галерею обложек, скетчи, наброски и примечания. 

Обратите, пожалуйста, внимание, что логистика тиража занимает какое-то время, поэтому точную дату поступления книги в продажу в определенном магазине уточняйте непосредственно у него. 

Источник: Азбука

 

https://static-eu.insales.ru/files/1/1293/5596429/original/12.jpg

https://static-eu.insales.ru/files/1/1290/5596426/original/2.jpg